Antipasti di Mare.
Sarde in Saor.
Insalata di Polpo.
Carpaccio di Tonno Affumicato.
Antipasto Misto Mare.
su ordinazione.
Crudità di mare.
Scampi Freschi Crudi.
Cappesante Gratinate al Forno.
Primi Piatti di Mare.
Spaghetti alle Vongole Veraci o con Lupini.
*Linguine al Nero di Seppia.
*Risotto alla Pescatora.
*Carbonara di Mare.
*Risotto Zucchine e Gamberi.
*(min 2 persone)
su ordinazione.
Linguine su Scampi alla Busara.
Secondi Piatti di Mare.
Baccala’ alla Vicentina.
Fritto di Calamari e Mazzancolle.
Filetto di Rombo con Patate.
Gamberoni alla Piastra.
Calamaretti alla Piastra.
su ordinazione.
Branzino al Sale.
Scampi alla Busara.
Insalatone.
Greca:
(pomodori,olive,cipolla,peperoni,
cetrioli,feta).
Contadina:
(lattuga,pomodori,carote,mais,
mozzarella,uova).
Marinara: (lattuga,pomodori,uova,cetrioli,
acciughe,capperi,basilico).
Rustica: (lattuga,pomodori,cipolla,tonno,
uova).
Contorni.
Fagiolini.
Patate Prezzemolate.
Spinaci Ripassati.
Patate Fritte.
Verdure Grigliate.
Antipasto di Terra.
Caprese.
Carpaccio di Bresaola.
Prosciutto e Melone. (in stagione)
Primi Piatti di Terra.
Ravioli Ricotta e Spinaci al Sugo Noci.
Risotto di Fegatelli. (min 2 persone)
Bigoli Radicchio e Salsiccia.
Bigoli alla Carbonara. (min. 2 persone)
Bigoli al Ragù.
Gnocchetti al Cinghiale.
Spaghetti all'Amatriciana.
Fusilli al Profumo D'Oriente.
Secondi Piatti di Terra.
Bistecca di Angus Argentino alla Griglia.
Tagliata di Angus Argentino all'Aceto Bals.
Scaloppine al Marsala,vino bianco o limone.
su ordinazione
Bollito Misto.
Spezzatino di Cinghiale.
Dessert della Casa.
Crema Catalana.
Tiramisù.
Salame al Cioccolato.
Torta Rustica.
Bibite.
Acqua 0,75 lt.
Pinot Bianco della Casa.
Cabernet della Casa.
Prosecco No Spina (in bott. a consumo)